Une nouvelle étude dévoile qu’il ne suffit pas de manger beaucoup de protéines pour forger ses muscles : l’important, c’est quand les manger Ce n’est plus un secret : la protéine est essentielle pour le renforcement musculaire et pour rester …
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Pour améliorer son endurance il faut souffrir mais pas que ! Voici 8 aliments pour améliorer son endurance naturelle et se doper sans dopage La grenade Les grenades sont riches en polyphénols, comme la punicalagine, qui s’avèrent être de remarquables antioxydants …
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Le poivre a plein d’amis au rayon des condiments. Remplissez votre panier et ouvrez-vous à leurs incroyables bienfaits Ce n’est pas Ducros mais la communauté scientifique qui s’est décarcassée. Depuis quelques années, les études s’accumulent sur les bienfaits des épices. La …
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Contrairement à ce que l’on pourrait penser, la vitamine B est un élément important pour entretenir son organisme Le corps a besoin d’un apport régulier en vitamine B, mais ces nutriments sont stockés dans le corps de manière limitée. La vitamine B …
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En automne les journées sont épuisantes. Découvrez les bienfaits d’une bonne sieste afin de recharger vos batteries. Piquer un somme : voilà ce qu’il vous faut. Nous ne sommes pas les seuls à le dire ! Léonard de Vinci, Napoléon, …
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On rêve tous de prendre un bon bain le soir en rentrant du boulot. Voici 6 idées reçues en ce qui les concerne. On dort mieux après un bain très chaud. FAUX. En réalité, le moment propice au sommeil correspond …
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Beaucoup de personnes s’interrogent sur les bienfaits de la course, alors, sommes-nous vraiment faits pour courir ? Il est fréquent de rencontrer des personnes qui affirment avoir essayé à de nombreuses reprises, en vain, de courir. Ces personnes finissent par s’interroger …
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Crue ou cuite, la carotte se trouve toute l’année sur les étals du marché. Au creux de l’hiver, quand les fruits et légumes se font rares, elle vous sera particulièrement profitable. Riche en β-carotène, en vitamines du groupe B (B1, B2, …
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Consommer 43 grammes de noix par jour réduirait de 20% les risques de mourir d’une maladie cardio-vasculaire. Quelques explications pour vous éclairer. La consommation régulière de noix réduirait les risques de maladies cardio-vasculaires, selon une étude parue dans le New England …
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