Nachos de patates douces très simples à réaliser – Men's Fitness Magazine

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Pour 4 personnes

Ingrédients

2 patates douces, coupées en tranches de 60 millimètres d’épaisseur 2 cuillères à café de chili en poudre 1 cuillère à soupe d’huile de canola 1 boite d’haricots noirs, égouttés et rincés 280g de maïs surgelé

65g de fromage râpé

1 avocat, coupé en dés

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C. Dans un grand bol, mélangez les patates douces avec le chili en poudre et l’huile. Faites des couches de pommes de terre dans un plat de cuisson. Faites-les cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites. 2. Pendant que vous faites cuire les pommes de terre, placez le maïs dans une poêle qui peut aller au four. Faites-le griller jusqu’à ce qu’il devienne marron, environ 18 à 20 minutes.

3. Retirez les pommes de terre et le maïs du four. Mettez les pommes de terre dans le plat et ajoutez-y les haricots noirs, le maïs et le fromage. Enfournez à nouveau jusqu’à ce que le fromage fonde. Ajoutez les morceaux d’avocats. Servez.