Brie non cuit à la pistache et à la myrtille – Coach Magazine France

0
96
brie-e1501590500286-6191755

brie-e1501590500286-6191755 D.R

Ce brie incroyable est accompagné de pistaches et de confiture de myrtille. Tartinez-en sur une tranche de pain complet ou servez-le avec une salade verte

Niveau : débutant

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients 

  • 1 brie de 200g
  • 30g de confiture de myrtilles sauvages ou en conserves
  • 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées et coupées en morceaux
  • 2 poires ou pommes coupées en fines tranches

Préparation 

Sur le brie, mettez la confiture et les pistaches. Servez avec des poires ou des pommes.

Informations nutritionnelles (par portion)

Calories : 200 ; Graisse totale : 12g ; Protéines : 9g ; Glucides : 15g

  • TAGS
  • brie
  • confiture
  • myrtilles
  • nutrition
  • pistaches
  • poires
  • pommes
  • recette