Les smoothies sont une façon simple de manger des fruits et des légumes.Le chou kale et les épinards sont des légumes verts à feuilles pleins de fer. Cependant, le type de fer contenu dans les plantes a besoin de l’aide de la vitamine C pour être plus facilement absorbé par l’organisme. Par chance, ces légumes verts sont associés à une orange qui est une excellente source de vitamine C.
Niveau : débutant Pour une personne Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients:
1 orange Navel, pelée et coupées en quartiers 1 banane bien mure gelée 260g de chou kale (les tiges dures retirées) 130g de feuilles de jeunes pousses d’épinards 60g de glace
125ml d’eau froide
Équipement spécial : un mixeur
Préparation :26
- Épluchez la banane et mettez-la dans le mixeur.
- Ajoutez l’orange, le chou kale et les épinards.
- Versez la glace et l’eau.
- Fixez bien le couvercle sur le mixeur et commencez à une vitesse faible, en accélérant jusqu’à ce que le mélange ait complètement été mixé et ait la consistance d’un smoothie.
- Servez.