Le régime de Superman : Mangez comme Henry Cavill – Coach Magazine France

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©Warner Bros. France

Prenez le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner qui ont aidé Cavill à se forger un corps de super-héros

Si votre kryptonite est dans la cuisine, vous avez besoin de quelques recettes sur lesquelles vous pouvez compter pour manger sainement. Ici, la nutritioniste d’Henry Cavill, Erin Blevins offre les repas qui maintiennent l’homme d’acier sur les rails.

Ils alimenteront vos gains musculaires sans sacrifier la saveur. Ils se réchauffent aussi bien, vous pouvez donc vous régaler des restes le reste de la semaine.

Petit déjeuner : Crêpes protéinées

2 personnes

Ingrédients

  • 1 c. à café de beurre
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéines de lactosérum vanille
  • 2/3 tasse de blancs d’oeufs liquides
  • 2/3 tasse de lait écrémé (ou de lait de coco allégé)
  • 1 c. à soupe de farine d’amandes
  • 1 trait de cannelle

Préparation

  1. Placer une casserole antiadhésive à feu moyen et ajouter le beurre. Mélangez ou fouettez tous les ingrédients restants ensemble et versez-les dans la poêle comme gâteaux individuels.
  2. Lorsque des bulles apparaissent à la surface des crêpes, retournez-les.

Nutrition (par portion)

222 calories, 26 g de protéines, 11 g de glucides, 5 g de graisse

Déjeuner: Poulet au citron avec sauce aux yaourts et fines herbes

4 personnes

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, coupées en cubes
  • Jus de 1 citron, divisé en deux, plus le zeste
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1/4 tasse de vinaigre de xérès
  • 11/2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés, divisé
  • 1/2 c. à soupe de curcuma
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 7 gousses d’ail, coupées en dés
  • 1 c. à café de miel ou d’agave
  • 1/2 c. à soupe d’aneth
  • 2/3 tasse de yaourt grec nature 2% nature
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail

Préparation

  1. Placer le poulet dans un bol. Ajouter le jus de citron (laisser environ 1/2 cuillère à soupe pour la sauce au yaourt), l’origan, le vinaigre, l’huile d’olive, l’oignon (laisser environ 1/2 cuillère à soupe pour la sauce au yaourt), le curcuma, le sel, le poivre, l’ail coupé en dés et l’agave, et mélanger jusqu’à ce que le poulet soit couvert.
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajouter le poulet et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Verser le reste du jus juste avant que le poulet soit complètement cuit. Porter à ébullition, puis retirer la poêle du feu.
  3. Pendant que le poulet cuit, ajouter le reste des ingrédients dans un bol. Mélanger et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir le poulet garni de sauce au yaourt.

Nutrition (par portion)

308 calories, 35 g de protéines, 8 g de glucides, 14 g de graisse

Dîner : Poulet Fajita

8 personnes

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de chili en poudre
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à soupe de paprika
  • 1/2 tasse de coriandre hachée
  • 2 kg de poitrines de poulet, coupées en cubes
  • Jus de 1 citron vert
  • Jus de 1 orange
  • 1 tasse de riz blanc (non cuit)
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 petite boîte de piments verts
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon rouge, coupé en lanières
  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 2 poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1 grosse tomate, hachée
  • Oignons verts hachés pour la garniture

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter les épices, la moitié de la coriandre et le poulet et mélanger. Ajouter le citron vert et le jus d’orange. Mélanger jusqu’à ce que le poulet soit couvert. Mettre au frais 1 heure.
  2. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 tasse de riz et 2 tasses de bouillon de poulet. Une fois à ébullition, baisser le feu et incorporer les piments. Couvrir jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Ajouter une pincée de sel, la poudre d’ail et l’origan. Une fois le riz cuit, mettre à découvert, remuer et réserver.
  3. Placer une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés. Ajouter le poulet mariné, les poivrons, la tomate et une pincée de sel et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  4. Placer le repas sur un lit de riz et de légumes, puis garnir d’oignon vert haché, de coriandre et d’un filet de salsa.

Nutrition (par portion)

400 calories, 34g de protéines, 30g de glucides, 15g de graisse

Sean Hyson

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