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Les petits déjeuners santé n’ont pas besoin d’être ennuyeux, et ces pancakes le prouvent
Augmentez votre petit-déjeuner d’un cran avec ces pancakes farcies de protéines et garnies de fruits. Ils sont peut-être plus sains que vos pancakes typiques, mais ils sont tout aussi délicieux.
Nutrition (par portion) Protéines : 18g ; matières grasses : 18g ; glucides : 49g
Recette et photo de Lori Shaw, auteure du livre électronique Renaissance Kitchen e-cookbook.
1 portion
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Pour la garniture à la fraise et à la banane :
- 1 tasse de fraises tranchées
- 1 banane, tranchée
- 2 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
Pour les crêpes :
- ½ tasse + ⅛ tasse de pancakes protéinées ⅛ tasse de mélange à pancakes aux protéines
- ½ tasse + ⅛ tasse d’eau ⅛ tasse d’eau
- Cannelle, au goût
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète naturel, fondu
Préparation
- Pour faire la garniture : Combiner ½ tasse de fraises tranchées, ¼ d’une banane, et la compote de pommes dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Incorporer le reste de ½ tasse de fraises tranchées et le reste des tranches de banane.
- Préparez assez de pâte à crêpes pour 5 à 7 crêpes selon les instructions de la boîte.
- Verser le mélange sur une plaque chaude, en déposant des bananes tranchées sur le dessus du côté non cuit dès que vous faites tomber la pâte. Saupoudrer de cannelle.
- Cuire jusqu’à ce que les bulles se forment et éclatent, et que le côté cuit soit doré. Retourner et cuire jusqu’à ce que le deuxième côté soit doré.
- Déposer les crêpes sur une assiette, arroser de beurre de cacahuète fondu et garnir de garniture aux fruits.
Lori Shaw