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Et si vous mettiez le top des aliments de l’été au gril pour des recettes légères et délicieuses
Pour 2 personnes
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le gril à 200°C.
- Coupez deux carrés de 30 cm d’aluminium. Partagez les pois gourmands, l’oignon, les crevettes et le maïs sur les deux feuilles d’aluminium.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le cajou, l’ail et le sel ; versez sur les crevettes. Pressez un quartier de citron sur les préparations, assaisonnez avec le poivre et ajoutez une touche de persil.
- Formez les papillotes en prenant soin de ne pas percer les feuilles d’aluminium.
- Placez-les au gril et couvrez. Laissez cuire 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Retirez les papillotes du gril. Ouvrez-les avec précaution. Ajoutez le reste du persil frais, et du sel et du poivre selon vos goûts.
Apports par assiette
Kilocalories : 403 ; Protéines : 40 g ; Glucides : 26 g ; Lipides : 17 g.
À savoir
- Dosez le grill : Évitez de trop cuire la papillote pour préserver les vitamines et nutriments. Et prenez garde à la vapeur à l’ouverture.
- Voyez loin : Le maïs est riche en lutéine et zéaxanthine, deux carothénoïdes en charge de vous assurer une bonne vue.
- Méfiez-vous des crevettes : À moins que vous ne connaissiez la provenance des crevettes, achetez-les surgelées et non fraîches (ce sont souvent des crevettes décongelées).
Elizabeth Ward
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