Servez ces délicieuses brochettes comme plat principal ou comme amuse-bouches à forte teneur en protéines à la place des chips Tous ceux qui doivent se plier à un régime sans gluten aimeront ce délicieux saté de poulet servi avec une …
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Le gluten est un composé protéique qui se trouve dans les céréales, notamment dans la plus consommée chez nous, le blé. Mais on le trouve aussi dans l’orge, l’avoine, le seigle, le kamut, l’épeautre. C’est le gluten qui permet au …
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Aux États-Unis, les régimes sans gluten sont à la mode et nombreuses sont les célébrités qui vantent les bienfaits supposés de cette alimentation. Mais le gluten, protéine présente dans la plupart des céréales, n’est pas mauvais en soi. L’intolérance au gluten, …
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Dans l’état actuel de la science, seul un régime strict sans gluten est proposé aux personnes qui souffrent de la maladie cœliaque, mais ce n’est peut-être pas une fatalité pour très longtemps. Une étude réalisée par des chercheurs de l’université …
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Même si vous n’avez pas décidé d’arrêter le gluten, n’hésitez pas à tester les céréales sans gluten. Elles sont toutes riches en fibres rassasiantes et offrent chacune des bénéfices uniques. QUINOA C’était lui le véritable or des IIncas. Ce booster …
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Il causerait des dommages intestinaux chez certains, serait responsable d’un malaise diffus chez d’autres et ferait même grossir… tout le monde. Le point sur ce nouveau mal-aimé de la nutrition. Muesli le matin, sandwich dinde-salade-tomate sur pain complet au déjeuner, …
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